topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

servi avec des grenailles, des légumes et du pesto rouge

.

Tags:
Quick & easy
Famille
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

250 g

Grenailles

2.5 g

Persil plat

100 g

Viande de boeuf haché épicée

200 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(Peut contenir Céleri)

40 g

Pesto rosso

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3519 kJ
Énergie (kcal)841 kcal
Matières grasses46 g
dont acides gras saturés10.9 g
Glucides61 g
dont sucres9.7 g
Protéines39 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

.
1

Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

.
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

.
3

Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

.
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

.
5

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

.
6

Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.