-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Champignons de Paris
2.5 g
Persil
¼ pot(s)
Concentré de tomates
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Pappardelle fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
75 ml
Bouillon de bœuf
1.5 cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Sortir la viande du réfrigérateur 30 min à 1 h avant de la cuire permet de la tempérer.
CONSEIL: Détachez soigneusement les pappardelle avant de les mettre dans la casserole : ainsi, les pâtes cuiront mieux.