L'automne est là et il apporte avec lui le retour de la courge ! Cuisinez donc cet ingrédient riche en saveurs dans une recette qui change : accompagnée de halloumi grillé et de pickles d'oignons rouge, voilà un plat riche en couleurs et en saveurs.
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2 pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Oignon rouge
395 g
Courge butternut
(Peut contenirCéleri)½ sachet
Zaatar
(ContientGraines de sésame)1 pièce
Citron jaune
10 g
Persil plat et menthe
¼ pièce
Piment
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))60 g
Salade
g
Pousses d'épinard et chicorée rouge
200 g
Halloumi
(ContientLait (contient du lactose))10 g
Graines de sésame
(ContientGraines de sésamePeut contenirArachides, Fruits à coque)2 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'attendez pas trop avant de manger le halloumi car en refroidissant, il peut devenir un peu caoutchouteux.