Skip to main content
HelloFreshIconChevronRightSmallStoriesIconChevronRightSmallAstuce Cuisine

Cuisson des haricots verts frais : comment faire ?

Les haricots verts, on les aime croquants, fondants, rôtis, assaisonnés à l’ail ou relevés d’une touche de citron. Mais pour vraiment en profiter, encore faut-il maîtriser leur cuisson. Trop cuits, ils deviennent ternes et mous ; pas assez, ils manquent de douceur. La bonne nouvelle ? Ils se prêtent à toutes les cuissons et s’intègrent facilement dans des plats simples et savoureux.
Les haricots verts, on les aime croquants, fondants, rôtis, assaisonnés à l’ail ou relevés d’une touche de citron. Mais pour vraiment en profiter, encore faut-il maîtriser leur cuisson. Trop cuits, ils deviennent ternes et mous ; pas assez, ils manquent de douceur. La bonne nouvelle ? Ils se prêtent à toutes les cuissons et s’intègrent facilement dans des plats simples et savoureux.
Comment fait-on cuire les haricots verts frais ?

Comment fait-on cuire les haricots verts frais ?

Comment faire cuire des haricots verts à la poêle ?

Comment faire cuire des haricots verts à la poêle ?

Recettes simples et savoureuses avec des haricots verts cuits

Recettes simples et savoureuses avec des haricots verts cuits