Skip to main content
HelloFreshIconChevronRightSmallStoriesIconChevronRightSmallAnti Gaspillage

Cuisine anti-gaspi : nos astuces pour ne plus jeter et tout savourer !

Pourquoi lutter contre le gaspillage alimentaire ?

Pourquoi lutter contre le gaspillage alimentaire ?

Les bons réflexes anti-gaspi à adopter en cuisine

Les bons réflexes anti-gaspi à adopter en cuisine

 Top 5 des ingrédients qu’on jette à tort (et comment les sauver) !

Top 5 des ingrédients qu’on jette à tort (et comment les sauver) !

HelloFresh et l’anti-gaspi : comment ça marche ?

HelloFresh et l’anti-gaspi : comment ça marche ?

Nos astuces anti-gaspillage

Purée de pommes de terre
Vous pouvez faire plein de choses avec les restes de purée. Faites-en des croquettes ou des crêpes par exemple.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Riz
Transformez le riz froid en riz au lait ou bien ajoutez de l'ail pour faire des tomates farcies.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Poulet
Rien de plus facile que de transformer les restes de poulet en boulettes, en lasagnes ou bien en bouillon.
Regardez la vidéo de la recette ici.
Jambon
Avec des restes de jambon, vous pouvez préparer un repas entier comme des Mac'n' Cheese ou des mini-pizzas.
Regardez la vidéo de la recette ici.

Recevez de délicieuses recettes et des ingrédients frais chaque semaine !