Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne
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Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne

Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne

garnis de crudités et accompagnés de concombre aigre-doux

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Tags:
À faire rapidement
Quick & easy
Famille
Allergènes :
Soja
Gluten/Gluten
Blé
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cm

Gingembre frais

½ pièce(s)

Piment rouge

15 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)

110 g

Émincés de bœuf

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Céleri, Gluten)

½ pièce(s)

Concombre

2.5 g

Coriandre

¼ pièce(s)

Citron vert

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Gluten, Blé)

100 g

Chou blanc et carotte râpés

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

2 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2747 kJ
Énergie (kcal)657 kcal
Matières grasses19 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides78 g
dont sucres14.3 g
Protéines39 g
Sel4 g

Ustensiles

Râpe
Bol
Papier aluminium
Poêle

Instructions

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1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge.

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2

Dans un bol, mélangez le piment rouge, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile d’olive. Coupez l’émincé de bœuf en morceaux de 1 à 2 cm et mélangez-les à la marinade. Laissez-les mariner au moins 15 minutes (voir CONSEIL).

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3

Pendant ce temps, taillez le concombre en fines lamelles. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin blanc, le concombre et le sucre. Salez, puis réservez. Remuez de temps à autre pour que les saveurs se libèrent bien.

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4

Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre et taillez le citron vert en quartiers. Enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et réchauffez-les 2 à 3 minutes au four.

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5

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Attendez qu’elle soit bien chaude et saisissez l’émincé de bœuf mariné sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. La viande peut encore être rosée à l’intérieur.

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6

Garnissez les wraps avec le mélange de légumes crus. Disposez le bœuf et quelques concombres aigres-doux par-dessus, puis pressez un peu de jus de citron vert sur le tout. Parsemez de coriandre. Accompagnez du reste de concombre.