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Wraps de saumon fumé & fromage frais
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Wraps de saumon fumé & fromage frais

Wraps de saumon fumé & fromage frais

2 portions

Envie d'une recette simple, efficace et super savoureuse ? Faites-nous confiance avec ces wraps de saumon fumé et de fromage frais, garnis de concombre et de salade : vous allez vous régalez (en moins de 15 minutes !).

Allergènes :
Hvede
Gluten
Pesce
Milk

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

1 pièce(s)

Concombre

100 g

Saumon fumé à froid

1 pot(s)

Fromage frais aux herbes

1 sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2730 kJ
Énergie (kcal)652 kcal
Matières grasses39.2 g
dont acides gras saturés14.4 g
Glucides46.2 g
dont sucres4 g
Fibres alimentaires2.8 g
Protéines23.1 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Papier aluminium

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) si vous n'avez pas de micro-ondes.
  • Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 4-5 min pour les réchauffer (sinon, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes au micro-ondes).
2
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en 3 tronçons, puis en tranches de 1 cm dans l'épaisseur, et enfin en fins bâtonnets.
  • Coupez le saumon fumé en morceaux.
3
  • Mélangez 1 cc de vinaigre de vin rouge et un petit filet d'eau (2 cs environ) au fromage frais aux herbes pour obtenir une sauce homogène à étaler.
  • Répartissez cette sauce sur les tortillas (2 par personne). Ajoutez un peu de salade, des bâtonnets de concombre et le saumon fumé.
4
  • Pliez les wraps en rabattant le bas de chaque tortilla, puis le côté gauche et le côté droit (vous pouvez enrouler le bas des wraps dans de l'aluminium ou du papier sulfurisé pour qu'ils se tiennent mieux).
  • S'il vous en reste, servez la salade et le concombre à côté. Versez un petit filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique par-dessus, salez et poivrez.

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