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Wraps de poulet, fromage & pesto rosso

Wraps de poulet, fromage & pesto rosso

avec de l'oignon confit et des rubans de carotte

En savoir plus

Le saviez-vous ? Pour fermer facilement vos wraps : disposez la garniture en ligne droite, en laissant 2-3 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la tortilla pour maintenir la garniture, puis rabattez les deux côtés de celle-ci.

Tags:RapidoFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Oignon rouge

2 pièce

Filet de poulet

2 cc

Origan séché

1 pièce

Carotte

4 pièce

Tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

60 g

Mélange de jeunes pousses

50 g

Pesto rosso

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

50 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

1.5 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Cassonade

1.5 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3879 kJ
Énergie (kcal)927 kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés14 g
Glucides73 g
dont sucres15 g
Protéines45 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Papier aluminium
Éplucheur
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180°C (ou 160°C chaleur tournante) si vous n'avez pas de micro-ondes. Ciselez l'oignon. Coupez le poulet en dés. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’oignon 2-4 minutes en remuant. Déglacez avec ½ cc de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez la cassonade, couvrez et laissez confire à feu moyen 1-3 minutes en remuant de temps à autre.

2

Ajoutez le poulet et 1 cc d'origan par personne à la poêle. Faites revenir 4-7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Salez et poivrez. Pendant ce temps, épluchez la carotte puis taillez-la en rubans à l'aide d'un éplucheur. Sortez les tortillas du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Enfournez-les 3-4 minutes pour les réchauffer.

3

Dans un saladier, mélangez la moutarde avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir pour faire une vinaigrette. Salez et poivrez. Juste avant de servir ajoutez le mélange de salade, ainsi que les rubans de carotte.

4

Servez dans différents bols les oignons confits et le poulet, la salade, le pesto rosso et le fromage italien râpé pour que chacun puisse composer son wrap à table. Et pour une version à emporter, enveloppez les wraps dans du papier d’aluminium et placez la salade dans un tupperware.