Wraps poulet, fromage & pesto rosso
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Wraps poulet, fromage & pesto rosso

Wraps poulet, fromage & pesto rosso

avec de l'oignon confit et des rubans de carotte

Le saviez-vous ? Pour fermer facilement vos wraps : disposez la garniture en ligne droite, en laissant 2-3 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la tortilla pour maintenir la garniture, puis rabattez les deux côtés de celle-ci.

Tags:
Rapido
Famille
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)

⅓ sachet(s)

Origan séché

½ pièce(s)

Carotte

2 pièce(s)

Tortillas

30 g

Salade

25 g

Pesto rosso

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou, Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Gluten, Arachides)

25 g

Fromage râpé à l'italienne

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Cassonade

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)583 kcal
Énergie (kJ)2438 kJ
Matières grasses40.49 g
dont acides gras saturés13.22 g
Glucides18.37 g
dont sucres13.95 g
Protéines36.28 g
Sel1.49 g

Ustensiles

Poêle
Éplucheur
Papier aluminium
Saladier

Instructions

Confire les oignons
1
  • Préchauffez le four à 180°C (ou 160°C chaleur tournante) si vous n'avez pas de micro-ondes.
  • Ciselez l'oignon.
  • Coupez le poulet en dés.
  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’oignon 2-4 minutes en remuant. Déglacez avec ½ cc de vinaigre balsamique noir par personne.
  • Ajoutez la cassonade, couvrez et laissez confire à feu moyen 1-3 minutes en remuant de temps à autre.
Cuire le poulet
2
  • Ajoutez le poulet et 1 cc d'origan par personne à la poêle. Faites revenir 4-7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Salez et poivrez.
  • Pendant ce temps, épluchez la carotte puis taillez-la en rubans à l'aide d'un éplucheur.
  • Sortez les tortillas du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Enfournez-les 3-4 minutes pour les réchauffer. 

CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

Faire la vinaigrette
3
  • Dans un saladier, mélangez la moutarde avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir pour faire une vinaigrette. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir ajoutez le mélange de salade, ainsi que les rubans de carotte.
Servir
4
  • Servez dans différents bols les oignons confits et le poulet, la salade, le pesto rosso et le fromage italien râpé pour que chacun puisse composer son wrap à table.
  • Et pour une version à emporter, enveloppez les wraps dans du papier d’aluminium et placez la salade dans un tupperware.

CONSEIL: Pour fermer facilement vos wraps : disposez la garniture en ligne, en laissant 2-3 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la tortilla pour maintenir la garniture, puis rabattez les deux côtés de celle-ci.