Commander
Wraps de poulet & salade croquante
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Wraps de poulet & salade croquante

avec de la mayo & du guacamole

-

Tags:
Épicé
Lunch
Allergènes :
Œuf
Moutarde
Blé
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

sachet(s)

Épices mexicaines

pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)

pot(s)

Guacamole

(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)

sachet(s)

Coriandre

g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3560 kJ
Énergie (kcal)851 kcal
Matières grasses54.2 g
dont acides gras saturés8.1 g
Glucides53.1 g
dont sucres7.5 g
Protéines34.9 g
Sel2.8 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium
Saladier

Instructions

Cuire
1
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante) pour les tortillas si vous n'avez pas de micro-ondes.
  • Coupez les filets de poulet en 4 aiguillettes.
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet, saupoudrez-le de la moitié des épices mexicaines (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et faites cuire 5-6 min à feu moyen en remuant régulièrement.

CONSEIL: Vous pouvez réchauffer vos tortillas au micro-ondes dans une assiette (mais sans aluminium !).

2
  • Dans un saladier mélangez du vinaigre balsamique blanc, avec la mayonnaise, le mélange de choux-carotte, du sel et du poivre.
  • Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium. Enfournez-les 2-3 min pour les réchauffer (si vous n'avez pas de micro-ondes).

 

3
  • Sortez les tortillas du four et montez les wraps : ajoutez un peu de guacamole sur chacune.
  • Garnissez avec de la salade choux-carotte, du poulet et une tige de coriandre (vous pouvez l'effeuiller si vous préférez).
4
  • Servez les wraps dans des assiettes.
  • S'il y en a, dégustez les restes de garniture en salade en ajustant l'assaisonnement en sel, poivre et vinaigre.