Dégustez ce plat fusion de wraps de merlu garnis de chou rouge et carotte, d'aïoli et de persil. Cuisinés façon "meunière", les filets de merlu sont enrobés de farine, puis poêlés dans du beurre pour une touche de gourmandise ! Garnissez vos wraps en un rien de temps, et n'oubliez pas de les arroser de quelques gouttes de citron vert pour apporter de la fraîcheur.
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⅓ boîte(s)
Maïs en conserve
¼ pièce(s)
Citron vert
1.25 g
Persil
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
5 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
100 g
Chou rouge et carotte râpés
25 g
Aïoli
1 cs
Farine
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de passer à table.
CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux.