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Wraps de lieu noir et chutney de mangue

Wraps de lieu noir et chutney de mangue

servis avec un coleslaw et de la coriandre

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ATTENTION : Le filet de lieu noir est remplacé par du filet de saumon dans certaines box. Le mode de préparation de la recette ne change pas.

Tags:à manger dans les 3 joursFamiliale
Allergènes :PoissonsŒufMoutardeCéréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Poivron jaune ou rouge

2 pièce

Filet de lieu noir

(ContientPoissons)

2 cc

Épices mexicaines

5 g

Coriandre

½ pièce

Citron vert

200 g

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

6 pièce

Mini tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2663 kJ
Énergie (kcal)637 kcal
Matières grasses26 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides68 g
dont sucres20 g
Protéines29 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Saladier
Papier aluminium
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200°C. Épépinez et coupez le poivron en fines lamelles. Essuyez le filet de lieu noir avec de l'essuie-tout et coupez-le en lamelles. Placez-le avec le poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez avec l'huile d'olive, assaisonnez avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez 8 à 12 minutes.

2

Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre.

3

Pressez le citron vert. Dans un saladier, mélangez le mélange chou carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

4

Enveloppez les mini-tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

5

Effilochez le lieu noir à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

6

Présentez le coleslaw de chou et de carotte, le lieu noir effiloché, les poivrons rôtis, le chutney de mangue et la coriandre ciselée dans des bols séparés, pour que chacun puisse garnir son propre wrap à sa guise.