HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconWraps De Lieu Noir & Chutney D'oignon
topBanner
Wraps de lieu noir & chutney d'oignon

Wraps de lieu noir & chutney d'oignon

avec un coleslaw & de la coriandre

En savoir plus

Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l'ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse faire son propre wrap. De son côté, le chutney d'oignon apporte une légère touche pimentée très agréable. Et s'il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !

Tags:RapidoFamilialeÉpicé
Allergènes :PoissonsŒufMoutardeCéréales contenant du glutenGluten/GlutenBléSulfites

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Poivron jaune ou rouge

2 pièce

Filet de lieu noir

(ContientPoissons)

2 cc

Épices mexicaines

5 g

Coriandre

(Peut contenirCéléri)

½ pièce

Citron vert

200 g

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

6 pièce

Mini tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten, Gluten/Gluten, Blé)

40 g

Chutney piquant aux oignons

(ContientSulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2995 kJ
Énergie (kcal)716 kcal
Matières grasses41 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides55 g
dont sucres15 g
Protéines28 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Saladier
Papier aluminium
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Épépinez et coupez le poivron en fines lamelles. Essuyez le poisson avec de l'essuie-tout. Placez-le avec le poivron sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de 1 cc d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et de sel. Enfournez 8-12 min ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque à l'intérieur.

2

Pendant ce temps, ciselez grossièrement la coriandre. Pressez le citron vert.

3

Dans un saladier, préparez un coleslaw en mélangeant la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne avec le mélange de chou et de carotte. Salez et poivrez.

4

Enveloppez les mini-tortillas dans du papier d'aluminium. Enfournez-les 2-3 min.

5

Sortez la plaque de cuisson du four. Effilochez le poisson à l'aide de deux fourchettes afin d'obtenir de petits morceaux.

6

Placez les mini-tortillas tièdes dans les assiettes. Présentez le coleslaw de chou et de carotte, le poisson effiloché, les poivrons grillés, le chutney d'oignon (ça pique ! Dosez-le selon votre goût) et la coriandre ciselée dans des bols séparés, pour que chacun puisse garnir son propre wrap à sa guise.