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Wraps de lieu noir & chutney de mangue

Wraps de lieu noir & chutney de mangue

avec un coleslaw & de la coriandre

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Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l'ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse faire son propre wrap. De son côté, le chutney de mangue apporte une touche aigre-douce très agréable. Et s'il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !

Tags:FamilialeÉpicéRapidoCalorie Smart
Allergènes :PoissonsŒufMoutardeCéréales contenant du glutenGluten/GlutenBlé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce

Filet de lieu noir

(ContientPoissons)

2 cc

Épices mexicaines

5 g

Coriandre

(Peut contenirCéléri)

½ pièce

Citron vert

200 g

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

6 pièce

Mini tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten, Gluten/Gluten, Blé)

90 g

Poivrons grillés

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque, Noix)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2628 kJ
Énergie (kcal)628 kcal
Matières grasses30 g
dont acides gras saturés16 g
Glucides57 g
dont sucres15 g
Protéines28 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Saladier
Papier aluminium
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200°C (ou 180°C chaleur tournante). Essuyez le filet de lieu noir avec de l'essuie-tout. Disposez le filet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de 1 cc d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et de sel. Faites cuire au four pendant 8-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque à l'intérieur.

2

Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre.

3

Pressez le citron vert. Dans un saladier, mélangez le mélange de chou et de carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

4

Enveloppez les mini-tortillas dans du papier d'aluminium. Enfournez-les 2-3 minutes.

5

Effilochez le lieu noir à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

6

Placez les mini-tortillas tièdes sur une assiette. Présentez le coleslaw de chou et de carotte, le lieu noir effiloché, les poivrons grillés, le chutney de mangue et la coriandre ciselée dans des bols séparés, pour que chacun puisse garnir son propre wrap à sa guise.