Wraps de lieu noir & chutney d'oignons
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Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

servis avec un coleslaw et de la coriandre

Deze viswraps zouden niet misstaan op een Mexicaanse fiesta! Serveer alles wat je voor de wraps nodig hebt in aparte schaaltjes, zo kan iedereen zelf een wrap maken. De mangochutney geeft de wraps een zoet-zure twist. Heb je nog wat over? De viswraps zijn ook koud erg lekker.

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

(Peut contenir Céleri)

40 g

Mayonnaise

3 pièce(s)

Tortillas

20 g

Chutney de mangue

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)96 kcal
Énergie (kJ)403 kJ
Matières grasses6.25 g
dont acides gras saturés0.89 g
Glucides6.19 g
dont sucres3.96 g
Protéines1.82 g
Sel0.31 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Saladier
Papier aluminium
Bol

Instructions

Préparer le poisson
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de lieu jaune avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de lieu jaune 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Couper
2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

CONSEIL: Le saviez-vous ? La tige de la coriandre se mange et dispose d'énormément de saveurs. Vous pouvez hachez la coriandre entièrement.

Préparer le coleslaw
3

Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

Réchauffer les tortillas
4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

Effilocher le poisson
5

Effilochez le filet de poisson à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

Servir
6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le lieu jaune, les cubes de tomates, le chutney de mangue et la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.