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Wraps de lieu jaune et chutney de mangue

Wraps de lieu jaune et chutney de mangue

servis avec un coleslaw et de la coriandre

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Allergènes:PoissonsŒufMoutardeCéréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

2 piece

Filet de lieu jaune

(ContientPoissons)

2 cc

Épices mexicaines

2 piece

Tomate

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

½ piece

Citron vert

200 g

Mélange de chou et de carotte

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

6 piece

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)824 kJ
Énergie (kcal)197 kcal
Graisses11 g
dont saturés1.5 g
Glucides17 g
dont sucres4.3 g
Fibres1 g
Protéines7 g
Sel0.4 g
Ustensiles
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Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Couteau
Planche à découper
Bol
Papier aluminium
Fourchette
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de lieu jaune avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de lieu jaune 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

3

Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le mélange de chou et de carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

5

Effilochez le filet de poisson à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le lieu jaune, les cubes de tomates, le chutney de mangue et la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.