
Wraps de crevettes, avocat & mayo basilic
2 portions
Dégustez sans attendre nos wraps garnis d'une mayonnaise parfumée au basilic, de crevettes sautées et d'avocat frais. Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
240 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 sachet(s)
Paprika fumé en poudre
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
75 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
15 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Avocat
1 sachet(s)
Salade
Ingrédients à avoir chez soi
2 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

- Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).
- Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif. Faites-y sauter les crevettes avec le sachet de paprika fumé 5-6 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Remuez de temps à autre, puis déglacez avec 1 cs de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez et réservez-les hors du feu.

- Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 4-5 min pour les réchauffer (sinon, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes au micro-ondes).
- Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la crème de basilic.

- Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau.
- Prélevez la chair avec une cuillère, puis coupez-la en fines lamelles.
CONSEIL : Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous l'emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.

- Étalez la mayo au basilic sur les tortillas (comptez-en 2 par personne), puis répartissez des lamelles d’avocat, un peu de salade et de crevettes par-dessus.
- Refermez les tortillas en les roulant sur elles-mêmes. Attention à ne pas trop les garnir sinon vos wraps seront durs à fermer.
- Servez les wraps dans les assiettes et accompagnez-les du reste de salade (s'il y en a). Assaisonnez-la avec un filet de vinaigre balsamique blanc, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.