Dégustez ces wraps de cabillaud garnis de chou rouge et chou blanc, de carotte, de persil et d’un aïoli maison. Facile à préparer, il ravira vos convives friands de nouvelles saveurs. N’oubliez pas d’arroser vos wraps de quelques gouttes de citron vert pour une touche de fraîcheur exquise en bouche !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ boîte(s)
Maïs en conserve
¼ pièce(s)
Citron vert
1.25 g
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
100 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Farine
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de passer à table.
CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux.