Le halloumi est un fromage originaire de Chypre qui a un point de fusion élevé, ce qui signifie qu’on peut parfaitement le griller.
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1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Salade
40 g
Labneh
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le halloumi a tendance à devenir caoutchouteux lorsqu'il est refroidi après la cuisson. Faites-le cuire juste avant de passer à table !
CONSEIL: Garnissez les wraps selon leur taille, de manière à pouvoir les refermer. S'il reste des crudités, mélangez-les et consommez-les en salade.