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1 boîte(s)
Pois chiches
2 cc
Paprika en poudre
1 cc
Origan séché
½ pièce
Poivron jaune ou rouge
1 pièce
Concombre
60 g
Tomates semi-séchées
6 pièce
Mini tortilla complète
(ContientGluten/Gluten, Blé)50 g
Feta
(ContientLait (dont lactose))5 g
Persil plat
(Peut contenirCéléri)80 g
Labneh
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Sulfites)40 g
Chutney de mangue
(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque, Noix)2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Égouttez les pois chiches et séchez-les en les tapotant avec de l'essuie-tout. Dans un bol, mélangez les pois chiches avec 1/2 cs d'huile d'olive, 1 cc de paprika en poudre et 1/2 cc d'origan par personne. Salez et poivrez. Émincez le poivron.
Dans une poêle à sec, faites revenir les pois chiches et le poivron 10 à 12 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement. Coupez le concombre en petits dés et les tomates semi-séchées en deux. Mélangez-les ensemble dans un grand bol. Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et faites-les chauffer au four 2 à 3 minutes.
Émiettez la feta. Hachez grossièrement le persil. Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue. Mélangez les pois chiches et les poivrons avec les tomates et le concombre.
Disposez la feta, le persil ciselé et la sauce labneh-mangue dans des petits bols. Répartissez le mélange de pois chiches sur les tortillas. Arrosez avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne. Garnissez les tortillas selon votre goût avec la feta, le persil et la sauce.