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Wraps aux pois chiches, poivrons grillés & feta

Wraps aux pois chiches, poivrons grillés & feta

servis avec une sauce labneh-mangue et du persil

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Tags:RapidoVégétarien
Allergènes:Lait (dont lactose)Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 boîte(s)

Pois chiches

2 cc

Paprika en poudre

½ pièce

Poivron jaune ou rouge

1 pièce

Concombre

60 g

Tomates semi-séchées

6 pièce

Mini tortilla complète

50 g

Feta

(ContientLait (dont lactose))

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

80 g

Labneh

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3105 kJ
Énergie (kcal)742 kcal
Graisses36 g
dont saturés10 g
Glucides73 g
dont sucres20 g
Fibres17 g
Protéines23 g
Cholestérol0 mg
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Essuie-tout
Papier aluminium
Grand bol
Poêle avec couvercle
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200°C. Égouttez les pois chiches et séchez-les en les tapotant avec de l'essuie-tout. Dans un bol, mélangez les pois chiches avec 1/2 cs d'huile d'olive et 1 cc de paprika en poudre par personne. Salez et poivrez. Émincez le poivron.

2

Dans une poêle à sec, faites revenir les pois chiches et le poivron 10 à 12 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement. Coupez le concombre en petits dés et les tomates semi-séchées en deux. Mélangez-les ensemble dans un grand bol. Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four 2 à 3 minutes.

3

Émiettez la feta. Hachez grossièrement le persil. Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue. Mélangez les pois chiches et les poivrons avec les tomates et le concombre.

4

Disposez la feta, le persil ciselé et la sauce labneh-mangue dans des petits bols. Répartissez le mélange de pois chiches sur les tortillas. Arrosez avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne. Garnissez les tortillas selon votre goût avec la feta, le persil et la sauce.