Wraps aux bouchées de blé panées sauce ranch
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Wraps aux bouchées de blé panées sauce ranch

avec du coleslaw & des pickles d'oignon

Tags:
Rapide
Végétarien
Allergènes :
Céleri
Gluten
Blé
Œuf
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 45 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Nuggets de blé

(Contient: Céleri, Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Soja)

¼ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

(Peut contenir: Céleri)

¼ sachet(s)

Aneth et ciboulette

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Blé , Gluten)

½ sachet(s)

Salade

½ sachet(s)

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

½ pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sucre

1 cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3412 kJ
Énergie (kcal)815 kcal
Matières grasses41 g
dont acides gras saturés5.1 g
Glucides74 g
dont sucres10.9 g
Protéines25.3 g
Sel1.97 g

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) si vous n'avez pas de micro-ondes.
  • Coupez le citron en quartiers.
  • Coupez l'oignon en deux, puis en très fines demi-lunes. Placez-les dans un bol.
  • Pressez le jus d'¼ citron par personne par-dessus. Ajoutez une pincée de sel et de sucre, puis 1 cc de vinaigre de vin rouge par personne. Mélangez bien et laissez reposer. Remuez de temps à autre.
2
  • Coupez le concombre en fines demi-lunes.
  • Coupez les tomates en dés de 1 cm.
  • Effeuillez et ciselez la coriandre. Coupez la salade en fines lanières.
  • Sortez les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans de l'aluminium.
  • Enfournez-les 3-5 min.

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.

3
  • Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y revenir les bouchées de blé panées à sec environ 3 min de chaque côté.
  • Pendant ce temps, faites la sauce en mélangeant la mayonnaise et ½ sachet de paprika fumé par personne dans un bol. Salez et poivrez.
  • Puis, coupez les bouchées en dés ou en lanières épaisses.
4
  • Servez les tortillas à table et disposez les garnitures dans des bols à côté. 
  • Étalez une base généreuse de mayonnaise au paprika sur vos tortillas, puis ajoutez-y de la salade, de la tomate, du concombre, des bouchées panées et un peu de pickles d'oignon (selon votre goût). Saupoudrez de coriandre et de jus de citron, s'il vous en reste.
  • Disposez les crudités restantes à côté avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et poivrez.

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