Inspirez-vous de la cuisine mexicaine et préparez cette semaine de délicieux wraps au poulet épicé, guacamole et coleslaw de carotte maison. En voici une recette express qui saura combler votre appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Guacamole
(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)
1 sachet(s)
Coriandre
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir Céleri)
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel