Wraps au poulet épicé & guacamole
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps au poulet épicé & guacamole

Wraps au poulet épicé & guacamole

2 portions

Inspirez-vous de la cuisine mexicaine et préparez cette semaine de délicieux wraps au poulet épicé, guacamole et coleslaw de carotte maison. En voici une recette express qui saura combler votre appétit !

Tags:
Épicé
Allergènes :
Œuf
Moutarde
Blé
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

½ sachet(s)

Épices mexicaines

2 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)

1 pot(s)

Guacamole

(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)

1 sachet(s)

Coriandre

1 sachet(s)

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

1 sachet(s)

Carotte râpée

(Peut contenir Céleri)

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3623 kJ
Énergie (kcal)866 kcal
Matières grasses56.1 g
dont acides gras saturés8.6 g
Glucides53.2 g
dont sucres7.4 g
Protéines35.7 g
Sel2.68 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante) pour les tortillas.
  • Coupez les filets de poulet en 4 aiguillettes. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y le poulet, saupoudrez-le de ½ sachet d’épices mexicaines (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et faites cuire 5-6 min à feu moyen en remuant régulièrement. 
2
  • Dans un saladier, mélangez un filet de vinaigre balsamique blanc avec la mayonnaise, la carotte râpée, du sel et du poivre.
  • Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium.
  • Enfournez-les 2-3 min pour les réchauffer.

 

3
  • Sortez les tortillas du four et montez les wraps : ajoutez un peu de guacamole sur chacune.
  • Garnissez avec de la salade de carotte, du poulet et une tige de coriandre (vous pouvez l'effeuiller si vous préférez).
4
  • Servez les wraps dans des assiettes.
  • Dégustez les restes de garniture en salade en ajustant l’assaisonnement en sel, poivre et vinaigre.