Inspirez-vous de la cuisine mexicaine et préparez cette semaine de délicieux wraps au poulet épicé, guacamole et coleslaw de carotte maison. En voici une recette express qui saura combler votre appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Guacamole
(Peut contenir: Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)
1 sachet(s)
Coriandre
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir: Céleri)
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel