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Wok de nouilles udon aux légumes asiatiques

Wok de nouilles udon aux légumes asiatiques

avec un oeuf mollet, du gomasio et une salade d'épinards

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Tags:à manger dans les 3 joursVégétarienŒuf(s) non inclu(s)
Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

4 cm

Gingembre frais

1 piece

Gousse d'ail

100 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Mélange de légumes asiatiques

(ContientCéléri, Peut contenir des traces d'allergènes)

½ piece

Citron vert

½ pot

Sauce au chili sucrée et épicée

100 g

Chou rouge découpé

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 cc

Gomasio

400 g

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ piece

Huile de tournesol

1 cs

Huile d'olive vierge extra

2 piece

Œuf

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2257 kJ
Énergie (kcal)540 kcal
Graisses16 g
dont saturés3 g
Glucides77 g
dont sucres11 g
Fibres9 g
Protéines19 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Râpe
Sauteuse
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez de l’eau à ébullition pour les œufs dans une petite casserole. Râpez le gingembre. Émincez ou pressez l’ail. Hachez grossièrement les épinards.

2

Faites chauffer un filet d’huile de tournesol à feu moyen-vif dans une sauteuse. Faites-y revenir l’ail et 3/4 du gingembre 1 à 2 minutes. Ajoutez le mélange de légumes asiatiques et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, faites cuire les œufs 4 à 8 minutes selon le niveau de cuisson que vous aimez.

3

Pressez le citron vert. Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne, 1/2cs de jus de citron vert, 1/2cs de sucre, la sauce chili, le reste du gingembre râpé et 1/2cs d’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Mélangez les épinards et le chou rouge à la vinaigrette, puis ajoutez le gomasio. Ajoutez les nouilles udon, la sauce soja et la sauce soja sucrée à la sauteuse puis faites cuire 2 à 3 minutes de plus.

4

Écalez l’œuf et coupez-le en deux. Servez les légumes et les nouilles dans les assiettes, puis présentez l’œuf par-dessus. Présentez la salade à côté.