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4 cm
Gingembre frais
1 pièce
Gousse d'ail
100 g
Épinards
200 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenirCéléri)½ pièce
Citron vert
½ pot
Sauce au chili sucrée et épicée
100 g
Chou rouge découpé
2 cc
Gomasio
(ContientSésame)400 g
Nouilles udon fraîches
(ContientCéréales contenant du gluten)20 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)½ pièce
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive vierge extra
2 pièce
Œuf
(ContientŒuf)Portez de l’eau à ébullition pour les œufs dans une petite casserole. Râpez le gingembre. Émincez ou pressez l’ail. Hachez grossièrement les épinards.
Faites chauffer un filet d’huile de tournesol à feu moyen-vif dans une sauteuse. Faites-y revenir l’ail et 3/4 du gingembre 1 à 2 minutes. Ajoutez le mélange de légumes asiatiques et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, faites cuire les œufs 4 à 8 minutes selon le niveau de cuisson que vous aimez.
Pressez le citron vert. Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne, 1/2cs de jus de citron vert, 1/2cs de sucre, la sauce chili, le reste du gingembre râpé et 1/2cs d’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Mélangez les épinards et le chou rouge à la vinaigrette, puis ajoutez le gomasio. Ajoutez les nouilles udon, la sauce soja et la sauce soja sucrée à la sauteuse puis faites cuire 2 à 3 minutes de plus.
Écalez l’œuf et coupez-le en deux. Servez les légumes et les nouilles dans les assiettes, puis présentez l’œuf par-dessus. Présentez la salade à côté.