Le wok est un ustensile de cuisine majoritairement présent en Chine. Il était utilisé traditionnellement pour sécher les grains, puis il est devenu un accessoire incontournable dans la gastronomie asiatique. Si vous en avez un dans vos placards, utilisez-le pour faire ce délicieux plat de nouilles sautées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel