Cette recette affichant moins de 650 kcal au compteur est pour le moins étonnante ! La marinade à base de gingembre, de piment et de sauces asiatiques donne un nouveau relief au bœuf que l’on connaît pourtant très bien. Accompagnés de nouilles, c’est aussi simple que bon !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Nouilles de blé
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Sauce soja
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
½ pièce(s)
Poireau
65 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Paprika en poudre
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Coupez les plus gros émincés de viande en lamelles plus fines si besoin.