HelloFresh
topBanner
Wok de nouilles sautées au boeuf

Wok de nouilles sautées au boeuf

avec un mélange de légumes asiatiques et des cacahuètes

RAPIDO
En savoir plus

Ces nouilles sont prêtes en un rien de temps, mais ce n'est pas au détriment du goût de ce plat : Une vinaigrette à la sauce soja, à l'huile de sésame et au gingembre vient agrémenter les nouilles. La viande hachée, quant à elle, est épicée avec du cumin et de la coriandre. Une vraie explosion de saveurs asiatiques !

Tags:Familialeà manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamArachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 piece

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

400 g

Mélange de légumes asiatiques

(ContientCéléri, Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

2 cc

Huile de sésame

(ContientSésam)

2 cc

Cumin en poudre

1 cc

Coriandre moulue

200 g

Émincé de bœuf

10 g

Cacahuètes

(ContientArachides)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

2 cc

Sucre

2 cc

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3364 kJ
Énergie (kcal)804 kcal
Graisses29 g
dont saturés5 g
Glucides95 g
dont sucres14 g
Fibres11 g
Protéines38 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Petit bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Dans une casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les nouilles.Pressez ou émincez l’ail et râpez finement le gingembre.Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu vif dans un wok ou une sauteuse et faites sauter le mélange de légumes al dente, soit 10 à 12 minutes. Salez et poivrez.

2

Pendant ce temps, ajoutez les nouilles à la casserole, couvrez et faites-les cuire 2 minutes, puis égouttez-les. Passez les nouilles sous l'eau froide afin d'éviter qu'elles ne collent entre-elles. Réservez-les sans couvercle.Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, 1 cs d’huile de sésame par personne, le vinaigre balsamique noir, le gingembre, le sucre et l’huile de tournesol pour faire une vinaigrette.

3

Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail, le cumin et la coriandre en poudre 1 minute à feu moyen-vif. Ajoutez l'émincé de bœuf à la poêle, salez et poivrez, puis faites-le cuire 1 à 2 minutes en remuant sur feu vif. Ajoutez les nouilles, la viande et la vinaigrette au wok, puis mélangez le tout aux légumes.

4

Servez le plat et garnissez avec les cacahuètes.