Ces nouilles sont prêtes en un rien de temps, mais ce n’est pas au détriment du goût ! La marinade à base de gingembre, de piment et des sauces asiatiques donne un nouveau relief au bœuf que l’on connaît pourtant très bien. Accompagnées de légumes estivaux, c’est aussi simple que bon !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Nouilles de blé
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Sauce soja
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Paprika en poudre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
ASTUCE DU CHEF : Coupez les plus gros émincés de viande en tranches plus fines, si besoin.