Les beaux jours arrivent alors, n’attendez plus pour goûter à notre velouté de tomate & coco à la thaï riche en saveurs pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Le gingembre et le curry rouge viendront rehausser ce velouté tandis que les croûtons maison donneront une touche gourmande à votre assiette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
¼ sachet(s)
Curry rouge
¼ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Lait de coco
100 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous voulez gagner du temps, toastez les pains avec un grille-pain et coupez-les en petits dés par la suite.