Le topinambour, j’en fais quoi ? C’est une question que l’on peut parfois se poser face à ce tubercule à la forme irrégulière et biscornue. Et pourtant, derrière cette apparence étonnante se cache un subtil goût entre l’artichaut et la châtaigne. Il se cuisine ici en velouté accompagné de lardons croustillants : de quoi vous faire craquer !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Pommes de terre
2 pièce(s)
Topinambour
⅔ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient Blé, Noix, Fruits à coque, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
0.31 pièce(s)
Brie
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Il est toujours important de goûter vos plats avant de servir afin d'ajuster l'assaisonnement !