Cette recette de velouté de lentilles corail saura réchauffer votre cœur en hiver ! Les lentilles sont des légumineuses riches en fibres et en protéines végétales, ce qui permet de rendre ce plat nutritif et sain. Accompagné de tortillas, ce velouté vous apporte l'ensemble des acides aminés essentiels dont vous avez besoin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Lentilles corail
(Peut contenir: Gluten)
½ sachet(s)
Curry rouge
1.5 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
⅕ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez garder un petit peu de lait de coco pour le dressage.
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Les lentilles dans cette recette sont source de zinc, un minéral qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif et joue un rôle dans le processus de division cellulaire.