On n’a rien trouvé de mieux pour se réchauffer quand il fait froid que de miser sur un bon velouté de légumes ! Voici donc une recette imaginée pour changer de la traditionnelle soupe de poireaux, pommes de terre et carottes : un velouté de chou-fleur avec de délicieux toppings croquants à souhait ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Chou-fleur
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Ciboulette
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1.5 cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez du lait, remplacez l’eau avec ce dernier : votre velouté sera ainsi complètement blanc.
L'ASTUCE DU CHEF : Il est important de goûter vos préparations afin d’ajuster l’assaisonnement.