Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
¾ pièce(s)
Potimarron
1 pièce(s)
Petit pain
¼ sachet(s)
Noix concassées
½ sachet(s)
Graines de courge
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La peau du potimarron est comestible, vous n’êtes donc pas obligé(e) de l’éplucher. Sachez cependant que le rendu final sera un peu moins lisse, mais tout aussi bon !
L'ASTUCE DU CHEF : Surveillez bien la cuisson, car les noix et graines peuvent colorer très vite !