Connaissez-vous les "pot pies" ? Grand classique de la tradition culinaire anglo-saxonne, il s'agit de tourtes généralement garnies de légumes et de béchamel, que l'on recouvre d'une pâte avant d'enfourner le tout. Cette recette n'est pas la plus rapide à faire mais elle saura vous convaincre par ses goûts terriblement réconfortants et gourmands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Navet
(Peut contenir Céleri)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
15 g
Farine
10 g
Beurre
150 ml
Lait
1 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel