Avec des ingrédients tels que la citronnelle, le lait de coco et le nuoc-mâm, cette soupe de nouilles à la noix de coco invite la cuisine asiatique à votre table. Le nuoc-mâm peut apparaître comme un ingrédient incongru dans une soupe de nouilles aux poulet, mais il est en réalité utilisé en Asie en tant qu'assaisonnement dans toutes sortes de plats.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Haricots plats
⅕ sachet(s)
Garam masala
100 g
Blanc de poulet
110 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
2.5 g
Basilic thaï
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon indiquée dans la même quantité d’eau bouillante.
CONSEIL: Le lait de coco peut devenir grumeleux. Pensez-donc à bien secouer le paquet avant de l'utiliser pour qu'il retrouve une consistance fluide.
CONSEIL: La sauce de poisson, ou "nước mắm" en vietnamien, est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure. C'est l'un des principaux condiments utilisés dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est !