Avec des ingrédients tels que la citronnelle, le lait de coco et la sauce poisson (nuoc-mâm), cette soupe de nouilles invite la cuisine asiatique à votre table. Le nuoc-mâm peut apparaître comme un ingrédient incongru dans une soupe au poulet, mais il est en réalité utilisé en Asie en tant qu’assaisonnement dans toutes sortes de plats.
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1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Garam masala
90 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
10 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
3 g
Basilic thaï
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon indiquée dans la même quantité d’eau bouillante.
LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce de poisson ou « nước mắm » en vietnamien, est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure. Si vous voulez que votre plat soit un peu plus acidulé, vous pouvez ajouter un filet de vinaigre de riz !