Connaissez-vous le tuna melt ? Véritable classique américain, c’est le cousin du «grilled cheese sandwich». La composition de base est quasi identique : du pain de mie toasté, du cheddar et de la mayonnaise. La différence réside dans la salade de thon au persil qui garnit le pain. Bref, un vrai plat réconfortant, servi avec un coleslaw. Un bon goût d’États-Unis directement dans votre assiette !
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¼ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
1 sachet(s)
Cheddar râpé
1 sachet(s)
Mayonnaise
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
4 tranche(s)
Pain de mie
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Moutarde
½ cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Vinaigre balsamique noir
3 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
ASTUCE DU CHEF : Utilisez 2 poêles pour aller plus vite ou toastez le pain de mie au grille-pain.