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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 cc
Épices mexicaines
200 g
Viande hachée de bœuf
200 g
Passata de tomates
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce
Citron vert
6 pièce
Tortillas
(ContientCéréales contenant du gluten)75 g
Cheddar râpé
(ContientLait (dont lactose))40 g
Mâche
3 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une poêle. Faites-y revenir 1 cc d’épices mexicaines par personne 1 min (ça pique ! Dosez-les selon votre goût). Ajoutez le bœuf haché et faites-le cuire 3 min en l’émiettant. Ajoutez la passata, la moitié du maïs (voir CONSEIL) et laissez mijoter 4-5 min.
Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers. Dans un saladier, mélangez une noix de moutarde, avec un filet d'huile d'olive et de jus de citron vert.
Arrosez les tortillas d'un filet d'huile d'olive, puis, disposez la sauce tomate au bœuf par-dessus et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez-les 3-4 min pour que le fromage fonde.
Juste avant de servir, ajoutez la mâche, le maïs restant, du sel et du poivre au saladier. Mélangez délicatement. Servez les tostadas avec le citron vert.