HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTostadas Au Bœuf & Cheddar
topBanner
Tostadas au bœuf & cheddar

Tostadas au bœuf & cheddar

avec une salade de mâche & du maïs

En savoir plus

-

Tags:FamilialeÉpicéRapido
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 cc

Épices mexicaines

200 g

Viande hachée de bœuf

200 g

Passata de tomates

½ boîte(s)

Maïs en conserve

½ pièce

Citron vert

6 pièce

Tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

75 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Mâche

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3634 kJ
Énergie (kcal)868 kcal
Matières grasses52 g
dont acides gras saturés18 g
Glucides55 g
dont sucres10 g
Protéines40 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une poêle. Faites-y revenir 1 cc d’épices mexicaines par personne 1 min (ça pique ! Dosez-les selon votre goût). Ajoutez le bœuf haché et faites-le cuire 3 min en l’émiettant. Ajoutez la passata, la moitié du maïs (voir CONSEIL) et laissez mijoter 4-5 min.

2

Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers. Dans un saladier, mélangez une noix de moutarde, avec un filet d'huile d'olive et de jus de citron vert.

3

Arrosez les tortillas d'un filet d'huile d'olive, puis, disposez la sauce tomate au bœuf par-dessus et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez-les 3-4 min pour que le fromage fonde.

4

Juste avant de servir, ajoutez la mâche, le maïs restant, du sel et du poivre au saladier. Mélangez délicatement. Servez les tostadas avec le citron vert.