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Tostada de poulet au cheddar fondu

Tostada de poulet au cheddar fondu

servie avec une salade de tomates, maïs et persil

RAPIDO
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.

Tags:FamilialeQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce

Tomate prune

1 pièce

Maïs en conserve

2 cc

Épices mexicaines

200 g

Lanières de poitrine de poulet

1 pièce

Passata de tomates

6 pièce

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

75 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

½ pièce

Citron vert

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

80 g

Mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3395 kJ
Énergie (kcal)812 kcal
Graisses38 g
dont saturés12 g
Glucides70 g
dont sucres17 g
Fibres7 g
Protéines42 g
Cholestérol0 mg
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 220 degrés.Coupez les tomates prunes en dés.Égouttez le maïs.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans une poêle. Faites revenir 1 cc d'épices mexicaines par personn 1 minute. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 3 minutes. Ajoutez la passata de tomates, la moitié du maïs et la moitié des tomates et laissez mijoter 4 à 5 minutes. Pendant ce temps, disposez les tortillas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 2 à 3 minutes.

3

Disposez la sauce tomate au poulet sur les tortillas chaudes et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez-les de nouveau 4 à 5 minutes au four pour que le fromage fonde. Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers et ciselez finement le persil plat.

4

Dans un saladier, mélangez la mâche, le maïs restant et les tomates restantes ainsi que la moitié du persil plat. Mélangez le tout avec 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne, du sel, du poivre, et un quartier de citron vert pressé par personne. Servez les tostadas avec le reste de citron vert et garnissez du reste de persil plat. Ajoutez la salade de mâche à côté.