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Tortillas au porc sauce sucré salé

Tortillas au porc sauce sucré salé

avec des légumes sautés et des pickles de concombre

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Tags:à manger dans les 3 joursFamilyÉpicé
Allergènes :Céréales contenant du glutenSojaSésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation30 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 cm

Gingembre frais

½ pièce

Gousse d'ail

220 g

Sauté d'épaule de porc

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

½ pièce

Concombre

¼ pièce

Piment vert

1 pièce

Poivron rouge

200 g

Chou blanc râpé

6 pièce

Tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Gomasio

(ContientSésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel

(Peut contenirLait (dont lactose), Moutarde)

1.5 cs

Huile d'olive

3 cs

Vinaigre de vin blanc

3 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3102 kJ
Énergie (kcal)742 kcal
Matières grasses20 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides78 g
dont sucres24 g
Protéines37 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Bol
Papier aluminium
Wok
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Râpez le gingembre avec une râpe fine. Pressez ou émincez l’ail. Dans un bol, mélangez les dés de filet de porc, l’ail, le gingembre, la sauce soja, le miel et 1/4 cs d’huile d’olive par personne. Réservez et laissez reposer au moins 15 minutes.

2

Pendant ce temps, lavez le concombre avant de le tailler en rondelles. Dans un autre bol, mélangez le vinaigre de vin blanc et le sucre, puis ajoutez le concombre. Salez légèrement et réservez jusqu’à utilisation. Remuez de temps à autre pour que les saveurs se libèrent bien.

3

Épépinez le piment vert et le poivron. Ciselez le piment et coupez le poivron en dés.

4

Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif dans un wok et faites-y revenir la moitié du piment vert (gardez le reste) le poivron rouge et le chou blanc 8 minutes. Salez et poivrez. Empilez les tortillas, enveloppez-les dans de l’aluminium et réchauffez-les au four environ 3 minutes.

5

Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajoutez-y les dés de filet de porc avec la marinade. Faites cuire le tout 3 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.

6

Garnissez les tortillas avec les légumes sautés, le porc mariné et les pickles de concombre. Utilisez le reste du piment vert si vous le souhaitez et saupoudrez de gomasio.