« Masala » signifie littéralement « mélange » et dans la cuisine indienne, il désigne aujourd’hui une sauce préparée à base d’un mélange d’épices. Nous vous proposons de cuisiner cette fois-ci un poisson masala, en l’occurrence un filet de lieu noir, cuit dans une sauce au lait de coco et au garam masala !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Garam masala
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
75 g
Riz
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel