Saviez-vous que le camembert tire son nom d’un village de Normandie où Marie Harel, une fermière, aurait inventé ce fameux fromage au XVIIIᵉ siècle ? Dans cette recette, vous allez cuisiner un camembert origine France proposé par Fromage Gourmet, entreprise de fromagers affineurs depuis 1978. Leur expérience assure une sélection de qualité afin de sublimer cette recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Demi-baguette
¾ pièce(s)
Camembert
½ sachet(s)
Noisettes grillées
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
1.5 cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Épluchez les pommes si vous voulez obtenir une texture plus fondante.