Saviez-vous que le camembert tire son nom d’un village de Normandie où Marie Harel, une fermière, aurait inventé ce fameux fromage au XVIIIᵉ siècle ? Dans cette recette, vous allez cuisiner un camembert origine France proposé par Fromage Gourmet, entreprise de fromagers affineurs depuis 1978. Leur expérience assure une sélection de qualité afin de sublimer cette recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Amandes)
¾ pièce(s)
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
1.5 cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Épluchez les pommes si vous voulez obtenir une texture plus fondante.