Dans certains pays d’Europe, notamment en Belgique et en Allemagne, la tartine est une véritable institution ! Celle que nous vous proposons de réaliser aujourd’hui est garnie de pommes & d’oignons caramélisés ainsi que de camembert que vous ferez fondre délicatement au four… Un régal à déguster chaud, pour la touche frenchy, avec une salade aux noisettes pour compléter le tout !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Camembert
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Demi-baguette
½ sachet(s)
Noisettes
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez également éplucher les pommes si vous voulez obtenir une texture plus fondante.