Envie d'un plat réconfortant ? Réalisez cette tarte rustique : simple, rapide à faire et garnie d'une généreuse quantité de fromage et d'épinards, elle saura ravir vos papilles. Dégustez-la accompagnée d'une salade aux noix, et le tour est joué ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Gouda râpé
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
10 g
Noix concassées
10 pincée(s)
Noix de muscade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel