Plus légère qu’une quiche mais tout aussi gourmande, essayez notre tarte fine aux poireaux et lardons. Une association qui a fait ses preuves mais qu’un peu de noix de muscade et de crème fraîche viennent sublimer. Le tout est servi avec de la salade agrémentée de graines de tournesol. Bon appétit !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
⅗ sachet(s)
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d‘éviter que la pâte détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.