Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant d'être déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel