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2 pièce
Oignon jaune
100 g
Lardons
100 g
Crème fraîche
(ContientLait (dont lactose))1 pièce
Pâte à pizza
(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirLait (dont lactose))250 g
Tomates cerises rouges
10 g
Basilic
2 cs
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 250 degrés. Émincez l'oignon en très fines rondelles. Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajoutez l'oignon et les lardons avec 1 cs de vinaigre de vin blanc par personne. Faites revenir le tout 5 à 6 minutes sans faire colorer, jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé.
Disposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez la crème fraîche sur la pâte. Répartissez le mélange d'oignon et de lardons par dessus. Salez et poivrez. Vérifiez que le four soit bien chaud et enfournez la tarte 10 à 15 minutes, selon la température de votre four. La tarte flambée est prête lorsque les bords sont légèrement noircis.
Pendant ce temps, préparez la salade. Coupez les tomates cerises en deux. Effeuillez le basilic. Mettez les tomates et le basilic dans un saladier. Ajoutez 1 cs d'huile d'olive vierge extra par personne. Salez et poivrez généreusement. Mélangez bien.
Coupez la tarte flambée en parts et servez-la avec la salade de tomates en accompagnement.