Si vous aimez le sucré-salé, laissez-vous tenter par cette tarte fine et croustillante aux oignons caramélisés, au fromage de chèvre frais et aux noix accompagnée d’une salade au concombre. Préparez-la en une grosse demi-heure et dégustez-la dès la sortie du four !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
3 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pâte à tarte
½ pot(s)
Crème épaisse
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Noix concassées
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel