Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
10 g
Persil plat
(Peut contenirCéleri)½ pièce
Oignon jaune
2 pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Piment
400 g
Pommes de terre
3 cc
Paprika en poudre
15 g
Chapelure panko
⅓ sachet
Mélange d'épices du Moyen-Orient
200 g
Viande hachée de bœuf et de porc
1 paquet(s)
Cube de tomate à l'ail et oignon
2 pièce
Poivron vert
130 g
Grosses crevettes
(ContientCrustacés)½ pièce
Melon galia
40 g
Jambon Serrano
1 pièce
Tomate aumônière
1 pièce
Pain pistolet gris
½ pièce
Citron vert
50 g
Aïoli
5 cs
Huile d'olive
2 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez une manique ou un torchon pour tenir les pains : tout juste sortis du four, ils seront encore chauds !