Aujourd'hui, nous vous proposons de cuisiner des pâtes fraîches aux crevettes avec un twist : un « pangrattato » ou chapelure croustillante aromatisée à saupoudrer sur votre plat. Ce petit ajout typique de la cuisine italienne apporte non seulement de la saveur, mais aussi de la texture à un plat de pâtes. Ici, il est préparé avec de la chapelure au persil et à la pistache. Bonne découverte !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Poireau
0.13 pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
¾ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Blé , Gluten, Œuf Peut contenir: Moutarde, Noix , Poisson, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Crustacés, Mollusques)
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel